Tabella degli Allergeni

IN QUESTO LOCALE SIAMO ATTENTI ALLE TUE ESIGENZE, ANCHE QUELLE ALIMENTARI

Vogliamo che tu ti senta sicuro e sereno nel mangiare i nostri piatti. Pertanto se hai delle allergie e/o delle intolleranze, oppure per informazioni riguardo gli ingredienti presenti negli alimenti e nelle bevande servite in questo esercizio ti invitiamo a richiedere, prima di ordinare, il pasto o la bevanda, informazioni al nostro personale. Siamo ben lieti e pronti per aiutarti a scegliere cosa mangiare nel migliore dei modi.

* Il prodotto acquistato fresco è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva tramite congelamento in conformità alle prescrizioni del reg. CE 853/2004, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 1′. (5)

** Prodotto surgelato. | Alcuni prodotti potrebbero essere, a seconda della stagione, surgelati o congelati.
In questo esercizio viene adottato il sistema H.A.C.C.P. ai sensi del reg. CE 852 04. In questo esercizio gli alimenti che vengono serviti potrebbero contenere tracce di sostanze allergeniche, allergologiche:

1 Glutine

Cereali contenente glutine e prodotti derivati (grano segale, orzo, avena, farro, kamut).

2 Crostacei

Crostacei e prodotti a base di crostacei.

3 Uova

Uova e prodotti che le contengono come: maionese, emulsionanti, pasta all'uovo.

4 Pesce

Prodotti alimentari in cui è presente il pesce, anche se in piccole percentuali.

5 Arachidi e Derivati

Arachidi e prodotti a base di arachidi. Snack confezionati, creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi.

6 Soia e Derivati

Prodotti derivati come: latte di soia, tofu, spaghetti di soia e simili

7 Latte e Derivati

Ogni prodotto in cui viene usato il latte: yogurt, biscotti, torte, gelato e creme varie

8 Frutta a Guscio

Mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, anardi e pistacchi

9 Sedano

Sia in pezzi che all'interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali

10 Senape

Si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda

11 Sesamo

Semi interi usati per il pane, farine anche se lo contengono in minima percentuale

12 Anidride Solforosa e Solfiti

Cibi sott'aceto, sott'olio e in salamoia, marmellate, funghi secchi, conserve ecc...

13 Lupini

Presenti in cibi vegan sottoforma di: arrosti, salamini, farine e similari

14 Molluschi

Canestrello, cannolicchio, capasanta, cozza, ostrica, patella, vongola, tellina ecc...